纯黑

[活动截止8月31日]腾讯会员5折活动 — 60元开一年QQ会员
活动简介5折活动,60元开一年QQ会员仅限非会员用户活动规则  一、活动名称五折抢VIP年卡二、活动时间自2019...
扫描右侧二维码阅读全文
18
2019/08

[活动截止8月31日]腾讯会员5折活动 — 60元开一年QQ会员

85936-gl8mz4cggc7.png

活动简介

5折活动,60元开一年QQ会员
仅限非会员用户

活动规则

  一、活动名称五折抢VIP年卡二、活动时间自2019年8月16日08时0分起至2019年8月31日23时59分止。

  三、活动参与者资格本活动的参与者(下称:您)应具备以下全部资格:本洁动参与者应为具有完全民事行为能力的自然人,每个自然人仅可使用一个自己合法有权的QQ号码参与一次活动,否则您的全部参与行为将被视为无效,且无权获得任何奖品。

  四、活动规则1、参与方式(1)该活动仅限非会员参与。

  (2)您可以直接在活动页内五折购买年费QQ会员,同一用户最多可购买1次。

  (3)若活动前您已开通QQ会员/QQ超级会员,参与活动购买会员到账后,会员时长会在原有到期时间上延长。

  (4)会员到期时间为2099的用户暂不支持参与此活动,敬请谅解。

  2、参与资格、获奖资格的取消您若有下列任何一种行为或情况的,腾讯有权单方面取消您的参与资格、获奖资格等:①、不符合参与资格的;②、提供虚假信息的;③、虚假交易或恶意破坏活动的;④、以任何机器人软件、蜘抹软件、爬虫软件、刷奖软件或其它任何自动方式、不正当手段等参与本活动的;⑤、有任何违反诚实信用、公序良俗、公平、公正等原则行为的;⑥、其他违反相关法规、本规则行为的。

  五、纳税义务主办方将依法履行个人所得税等相关税费代扣代缴的义务。

  六、免责条款用户知悉互联网存在诸多不确定性因素,因此理解并同意,如因不可抗力、网络、通讯线路故障、计算机大规模瘫痰及活动中存在大面积作弊行为等非腾讯原因致使本活动出现异常情况或难以继续开展的,腾讯有权采取包括但不限于通过各种方式消除异常情况或难以继续开展的,腾讯有权采取包括但不限于通过各种方式消除异常情况或调墨、暂停、取消本活动等措施,因此造成用户损失的,腾讯不承担任何责任。

  七、管辖条款因与本活动相关的规则解释、活动开展等事项产生争议的,用户同意与腾讯友好协商解决,协商不成的,用户和腾讯均同意将争议提交腾讯所在地深圳市南山区(即本规则的签暑地)人民法院诉讼解决,并适用中华人民共和国大陆地区法律。

活动地址

http://t.cn/AiHFRvx2

最后修改:2019 年 08 月 18 日 10 : 20 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

发表评论