蓝蛇端口扫描器-一种快速、、灵活,好用的端口扫描软件,蓝蛇端口扫描器是在内置v1.0的基础上升级打造的。它完全可以实现IP扫描功能,仍实现了针对端口扫描。最大化,开放预设的端口字典,允许用户自由编辑修正。
09408-py1vqm7vnw.png

重要特点

一,以IP任务或端口任务为单位,扫描指定端口或指定IP。二,内部集成了基于任务的信息管理能力,方便用户管理和执行重复的任务。三,根据机器的CPU内核数量来安排多五,提供生成结果报告和完成自动关机的功能,使化消除用户手动干预的负担。六,附带自定义,可编辑的端口字典,并具有查询功能。七,程序自动记忆用户对界面的调整,从而不同用户的不同视图的需求。

【先决组件】
1.1。 Microsoft Visual C ++ 2017可再发行组件(x86)
1.2。 Microsoft Visual C ++ 2017可再发行组件(x64)

下载地址


最后修改:2019 年 10 月 13 日 09 : 01 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏