纯黑

自制 CCleaner 最新绿色版,从此软件更新不求人,自己搞定!
CCleaner是一款来自国外的超级强大的系统优化工具,能够清除所有的垃圾文件,全面保护系统隐私,CCleaner...
扫描右侧二维码阅读全文
14
2019/10

自制 CCleaner 最新绿色版,从此软件更新不求人,自己搞定!

CCleaner是一款来自国外的超级强大的系统优化工具,能够清除所有的垃圾文件,全面保护系统隐私,CCleaner 清除垃圾文件的能力远超国内的主流系统安全[辅助]软件,推荐使用!

官方下载页面:https://www.ccleaner.com/ccleaner/download

官方直接更新地址:(需要下载最新版时,只需修改链接中的版本号即可!)
[免费版]:https://download.ccleaner.com/ccsetup562.exe
[专业版] :https://download.ccleaner.com/ccsetup562pro.exe
[商业版] :https://download.ccleaner.com/be/ccsetup562_be.exe
[技术员版]:https://download.ccleaner.com/te/ccsetup562_te.exe

注册信息:(可以用"Keygen"自助生成,需离线注册)
Name:随意
Serial:C2YW-TAI8-MKRK-565F-IZPC (四版通用)

自制[绿色版]
注册后注册信息会保存在"CCleaner.dat"中,再结合配置文件"CCleaner.ini"即可制作成绿色版,也可以做成单文件版,自用还是绿色版好,单文件版会有报毒风险!
1、下载最新版安装包;
2、用7-Zip直接解压安装包;
3、删除多余文件只留以下四项内容:Lang 文件夹、branding.dll、CCleaner.exe、CCleaner64.exe;
4、添加"CCleaner.dat"和"CCleaner.ini"即可。

PS:
可以进一步精简Lang 文件夹下语言文件:根据需要精简,我是只保留了简繁体中文。
lang-1028.dll     繁体中文(Chinese Traditional)
lang-2052.dll     简体中文(Chinese Simplified)
lang-1041.dll     日文(Japanese)
lang-1042.dll     韩文(Korean)

配置优化:还原经典界面
从v5.53.7034版本开始,之后的版本中都有"软件更新"模块,每次启动都要联网检查,有点流氓软件的感觉,这里可以通过配置文件"CCleaner.ini"优化,将此模块屏蔽掉,只需在配置文件中添加以下几行即可:
(Cfg)QuickClean=0
(Cfg)QuickCleanIpm=0
(Cfg)SoftwareUpdater=0
(Cfg)SoftwareUpdaterIpm=0

增强清理规则:网上自制增强版添加的规则,自用的话感觉官方的已经够用了!
https://raw.githubusercontent.com/MoscaDotTo/Winapp2/master/Winapp2.ini
用资源编辑器载入CCleaner.exe->INI->273 添加规则到里面保存即可!

最后修改:2019 年 10 月 14 日 08 : 01 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏

发表评论