Doge Doge,又名“多吉搜索”,是一款由个人开发者主导的搜索引擎产品,界面非常清爽,不追踪用户数据,也没有广告干扰,简洁得连我底部版权都没找到,不过搜索功能毫不逊色。

19824-m4v41f7djm.png

特色

  • 不追踪,不误导:注重隐私,不会追踪用户指纹数据;搜索结果目的单纯,不会因为别的原因而误导你。 支持部分即时结果
  • DogeDoge也支持直接显示IP、汇率转换等小功能(见下图),作者提到后将陆续增加更多(如天气预报、热门人物、景点、影视等)。

83799-p1t3pe4gd57.png

最后
DogeDoge目前还有许多的不足,譬如一些实时性的关键词,不能像其他成熟的搜索引擎做到“人性化”的独有展示页面。但至少目前来说,我相信DogeDoge的潜力,也希望它能走得尽可能远,希望开发人员能保持“不追踪、不误导”的初心,或许它能有机会成为中文搜索领域“久旱”方逢的“甘霖”。

DogeDoge官网:https://www.dogedoge.com/

最后修改:2019 年 08 月 17 日 07 : 53 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏